Эти дебилы совсем заигрались

Директор Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Константин Ромодановский предлагает подумать о пенсиях для иностранных граждан, работающих в России.

Гастарбайтерам пенсию платить. Ага, точно. А еще за каждого третьего по квартире. Соцкарту и бесплатный проезд.
У власти крышу уже рвет от безнаказанности? Моя бабушка, всю жизнь проработавшая в медицине будет 5 тысяч пенсию получать, как и таджик, на стройке вваливаший незаконно,перечислявший все деньги обратно в родной Таджикистан,а вечером насиловавший наших детишек?

Они совсем рехнулись? У нас бюджета на детей больных не хватает, мы учить детей начали в школах за деньги, никакого соцжилья, медицины нормальной, а вот рабочим из за рубежа пенсию платить?

Рамадановского на мыло. Пусть своим окладом с ними делится.



Ваш пост опубликован в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
Они иной раз такие ляпы выдают которые лишний раз показывают отсутствие у них государственного мышления.
Государственного мышления говорите?
Нет я бы сказал вообще здравого смысла.Так совсем недавно было озвучено предложение вывозить российских пенсионеров жить за рубеж:
--"У нас есть выбор,— рассказал Элмурод Расулмухамедов в интервью "Огоньку",— либо постоянно повышать пенсии, давать субсидии и вкладывать деньги в финансирование программ по поддержке пенсионеров, либо разово оказать содействие в переезде и тем самым сэкономить средства и реально помочь людям. Так, по моим подсчетам, со средней пенсией в 6 тысяч рублей можно неплохо жить в Латвии, Узбекистане, Болгарии и Индии, а с доходом в 10 тысяч — в Турции и Египте."
Впрочем ранее также было предложение Собянина переселить пенсионеров из Москвы в спецгорода в провинции.
Хочешь не хочешь иначе не объяснить такое отношение к собственному народу как целью сокращения численности до необходимого на обслуживание выкачивания и поставки природных ресурсов за рубеж.
самое печальное, что такие вот чудики управляют НАШЕЙ страной и людьми. А потом мы удивляемся, почему у нас все так плохо и почему народ быдло. Каков поп, таков и приход
Нужен перепост и ваша посильная помощь
В селе Аргаяш Челябинской области у бабушки пытаются отнять внука-сироту, под предлогом того, что дом бабушки не пригоден для жизни, а новое жилье не дают, под предлогом, что износ дома - 75% и он пригоден для жизни.

Ссылка на материал:
http://citizenu.livejournal.com/9625.html

Люди, я не могу молчать, а вы можете? Прошу всех неравнодушных и сознательных людей оказать помощь в распространении этой информации, а по возможности, и высказаться. Бабушке и внуку больше неоткуда ждать помощи, как от блогеров... Власть глуха к проблемам "маленьких людей"... Значит мы, как Граждане, должны оказать какую-либо помощь...

Заранее благодарен,
Гастарбайтерам пенсию платить. Ага, точно.
=
А если они работают официально, платят все налоги, то почему нет?
(Anonymous)
ВОТ КОГДА ЭТОТ ИНОСТРАНЕЦ 40 ЛЕТ ОТРАБОТАЕТ В МОЕЙ СТРАНЕ, КАК Я И ИСПРАВНО ВЫПЛАТИТ ВСЕ НАЛОГИ ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ, ТОГДА ОН И БУДЕТ ИМЕТЬ ПРАВО НА ПЕНСИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, А НИКАК ИНАЧЕ! ПОЧЕМУ МОЙ ОТЕЦ ПРОРАБОТАЛ 47 ЛЕТ НА ОДНОМ МЕСТЕ И ИМЕЕТ ПЕНСИЮ 9000 РУБ., А ВДРУГ ПОЯВИВШИЙСЯ В МОЕЙ СТРАНЕ НИОТКУДА ДЯДЕНЬКА ДОЛЖЕН ИМЕТЬ С НИМ РАВНЫЕ ПРАВА? БРЕД! НЕ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА НЕТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ ГРАЖДАНАМ, ТОВАРИЩ РАМОДАНОВСКИЙ! ГОСПОДИ, ОТКУДА ТЫ ШЛЕШЬ НА НАШУ ГОЛОВУ ЭТИХ ПРИДУРКОВ!!!!!!!!!!!!!
Мало в какой стране мира есть такая гуманная пенсионная система- начнем с этого. ДОстаточно большому числу государств на планете вообще все равно какой национальности человек, накопивший себе в частном пенсионном фонде или просто на банковских счетах сумму, обеспечивающую ему спокойную старость.
они, госвласть, уже не знают, чем ещё людей спровоцировать на восстание, которое давить будут силами НАТО
Нет, что вы! Как вы могли подумать! Конечно надо их тут просто задешево поэксплуатировать и старыми и больными выгнать назад, взамен запустив новых, чтобы опять задешево вкалывали.

Какая такая пенсия! Это только для граждан, т.е. людей по определению первого сорта. Остальные, разумеется говно. И протаскав всю жизнь кирпичи на стройке не должны ни на что претендовать.

Здесь вы совершенно правы и любой здравомыслящий человек укажет на вашу бесспорную правоту!