Почему я не буду голосовать за Прохорова

Прохоров мне симпатичен. Открыто выступает против власти, клеймит жуликов и воров, богат, самодостаточен, активен. Но голосовать я за него никогда не стану. И вот почему. Я приведу 3 простых аргумента, только 3 которые для меня все решают.

1. Я против того, чтобы коммерсы становились чиновниками. Занятие бизнесом не располагает к альтруизму. Более того, оно кроме наживы вообще ни к чему не располагает. И не даром Марск отметил: "нет такого преступления, на которое капиталист не рискнул бы ради 300% прибыли". Так вот нет для Прохорова, как для человека - бизнесмена ограничений. Нет границ. И пойдет он до конца. Любыми способами. а помните историю, когда у него спросили, не жалко ли ему денег на тусовки, что организовывает для своих. На что Прохоров резонно для себя ответил, что нет, не жалко, так как гномики еще накопают, имея в виду рабочих ГМК. И это будет его девиз на всю жизнь. Мы для него гномики. И мы для него. Не надо питать иллюзий. Мы для него.
2. История появления Прохорова в качестве кандидата в президенты. Совершенно очевидно, что Миша человек и марионетка действующей власти. Созданный исключительно с одной целью-создать видимость альтернативы и наличие управляемой оппозиции. Вы помните, как создавалось правое дело? Изначально это был ручной проект кремля. Готовился он под выборы в ГД для оттягивания голосов у не менее ручных справедливороссов и КПРФ. Предлагали возглавить непокорному Чичваркину, тот вовремя сдернул, отказавшись от втягивания в политические интриги, потом предложили Мише. Но тот бросать бизнес и продавать за полстоимости не стал, решил поучаствовать. Потом, видимо по разработанному сценарию его из партии выпихнули, создав образ борца за власть и справедливость. Ну и окончилось все тем, о чем все и так знают. Миша попер в президенты. Но сделал это настолько робко и стеснительно, что очевидно, что власти на самом деле он не желает, а желает лишь одного, остаться с капиталами. Остаться в тепле с шлюхами и мальчиками.
3. Кстати о мальчиках. Я не хочу, чтобы ни кандидат, ни тем более президент был любителем мальчиков. Легенда, легендой, но никто Прохорова в браке к его 40 с лишнем не видел, постоянных отношений он не заводит, зато вот мальчики, мдаа. И штаб у него гей возглавляет. Не хочу я таких в президентах нашей страны видеть.


всё верно говоришь. абсолютно такие же мысли ещё при первом хождении вовласть прохорова я в своём жж высказывал. там ещё охлобыстин зачем-то в антракте "номера показывал".
ну так чего не показывать, если платят, он же артист
то, что платят - это понятно. вопрос в том: за что платили? какой-то смысл в этой его речи с пирамиды должен был быть?