поздравили

В пятницу стало совершенно очевидным, что куличи, которые мы дарили своим клиентам нужны не только им. Меня осенило, что есть еще куча людей, кто в них нуждается. И все, что осталось решено было отдать детям, оставшимся без родителей.





В нашем нановеке есть много зла. Несмотря на реформы полиции, смены власти, переизбрания человека-полубога, по известной фамилии. Все равно это мало влияет на неблагополучные семьи. Брошенне дети, брошенные семьи, погибшие судьбы, надежды и будущее...

Вчера коллективом компании было принято решение отдать все куличи детям. Поскольку нуждающихся детей я не знаю, было принято решение обратиться к тем, кто знает. В Благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства Покров, возглавляемый матерью-героиней, да и просто героиней- Кузнецовой Анной. Если у Анны еще и отчество окажется Алексеевна, то она станет полной тезкой моей родной сестры.

О героизме Анны говорит не только наличие у нее четверых!!!!! детей. Нет, она просто при наличии малышей успевает заниматься и чужими, ненужными никому. Больными, нуждающимися, да и не только детьми.

Но сегодня не о ней. Хотя наверно и стоило.

В первой половине дня я постарался собрать еще денег на детишек. Запостил в жж, твиттер, VK, но отозвались всего трое. Ирина Чумбаева - @ichumbaeva, Дарья Лайко - @DariaLaiko и мой отец, Купрюшин Алексей Степанович. И к нашей компании примнул мой сотрудник Антон. На большинстве фотографий именно он.
Ирина и отец дали денег, на которые мы купили почти 100 кг бананов, 135 шоколадных яиц и еще 650 рублей передали наличкой в фонд Покров. Мы передали еще 160 куличей, а продавец, торговавшая шоколадом, проникшись состраданием к детишкам и нашей иницицативе купила огромную коробку печений.

Ну и с этими небольшими подарками мы выдвинулись в приюты, соцдетсады и подобные заведения.

1.

Наш первый объект.


Когда мы приехали, дети спали и ни одного получателя подарков мы не обнаружили.



Наша группа у входа в кухню.



Партия подарков для детишек. Около 30 кг бананов, 40 куличей и шоколадный яйца.

2.

Второй и последний объет за сегодня.










Анна и Олег впереди. А мы с Антоном тащим бананы.



Почти одинаковые кухни






Совместная фото на память




Тут дети тоже спали и мы оставив продукты сразу ушли.


И поехали в офис фонда.ч тобы оставить продукты до понедельника. В этот день еще в один соцсад поедет большая группа, которая и завезет наши подарки.

Вот и сам офис Покрова.



Олег из Покрова и Антон из Марафона



Даша и Антон



Ну а в Покрове нам рассказали об организации и детях, которым она помогает.

Что то говорить от себя по поводу сегодняшнего дня, совсем не хочется. Нет никакого желания. Жутко и не справедливо, что есть такие дети. Хорошо, что есть такие, как Анна и ее компания. Плохо, что таких мало. Еще хуже, что сегодня на мой призыв ответили единицы. А ведь не сложно нам всем было. Да и денег то копейки ушли...

Анна, Ирина, Дарья, Олег, Антон, Пап, спасибо вам большое за помощь! Хорошее мы дело сделали вместе.




Во Славу Божию! На духовном уровне - это подвиг. Дай Бог сил и здоровья Вам и Вашей команде. С наступающим Светлым Воскресением!
Спасибо вам, друзья. А я все же напишу попозже о впечатлениях этого дня. Точнее о том, что услышала от Анны. Здорово, что есть люди, для которых эти дети важны.
Правильно всё делаете. Что тут ещё сказать.
Плохо, что откликнулось мало, но, по собственному опыту, это иногда хорошо - значит откликнулись те, кому это действительно интересно.