Митрохин - идиот

Митрохин, вы идиот!

Также против памятника Сталину выступило региональное отделение партии «Яблоко». Активисты партии заявили, что КПРФ не согласовала установку бюста Сталина, и направили обращение в прокуратуру. «Что получается, сегодня коммунисты решили возвеличить Сталина, а если они завтра захотят ставить бюсты Пол Поту, Бокасса, Гитлеру? Прокуратура тоже будет бездействовать? С точки зрения истории все эти диктаторы — преступники», — заявил председатель партии Сергей Митрохин.

С точки зрения истории и логики, вы - Митрохин, клинический идиот!



А все из за этого памятника. Причем унижение КПРФ никто даже отметить не может. Памятник Сталину на задворках офиса. Ни в центре, на главной улице (хотя памятник Ленину продолжает стоять напротив областного правительства), а за забором, около здания Обкома КПРФ. Но и тут он помешал.
IMG_5765.JPG




promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…
Ну ты же не дебил, что б не понимать. что у Сталина не было денег, что бы за считанные годы сделать армию Германии сильнейшей в Европе? Или дебил?
А мюнхенский сговор - это желание уничтожить? Или для дебилов сойдет?
Продолжай изучать историю по рукописям Пескова и Д. Киселёва. Они уже говорят что Штаты с Англией воевали на стороне Гитлера.
Вау!
Мы думать начали. Не останавливайся!
Еще шажок - у кого в то время были деньги, шоб за несколько лет создать сильнейшую армию в Европе? Не разочаруй меня.
И учти, если станешь приплетать Монголию, Румынию и Норвегию - я буду ржать, не сдержусь.
Австралия тож не подойдет - понятно почему, верно?