Имитация

Имитация, имитациия, имитация. Это все, что можно сказать о борьбе с коррупцией в регионах. Как еще вы можете назвать эту новость? 14 августа текущего года медсестра получила от пациента 2 300 рублей за оформление листка нетрудоспособности. При этом фактический осмотр мужчины и исследования состояния его здоровья не проводились.
После этого женщина, выступая в качестве посредника, передала 1 800 рублей врачу общей практики, а 500 рублей присвоила себе.


Понимаете масштаб преступления? Медсестра взяла 2300.. Медсестра. 2300.. вдумайтесь. Это ниже минималки. Это цена средненького вискарика. Этого даже на ужин в ресторане не хватит. И об этом всерьез говорят. Даже не так. Трубят! И знаете, чем все закончится? Их уволят. Будет суд. Будет 10 или 100 кратный штраф. И уйдут они в частную медицину. Где можно не брать взятки и получать реальные для региона деньги.



А что по теме борьбы с коррупцией, спросите вы? Имитация, Имитация, Имитация.
promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…
Когда успели? Это 14.08. произошло, дело еще не в суде, подозреваю
если вину признали, могли в досудебном порядке решить вопрос.
Это все равно суд. За 3 недели дела в суд редко направляются
в целом да, но если все всё признали, по быстрому оформили раскрытие к концу квартала...
Там еще характеристики, должностные за просить, данные по зарплате, справки о судимости, в общем не успеют за 2 недели то
давненько я не сталкивался с судопроизводством. может убыстрилось там.
Возможно и так. Хотя все же сомневаюсь. Не краж окна все таки. Не оскорбление представителя власти...