Про магию замкнутого мира

У нас в школе была замечательная учительница химии Людмила Сергеевна. Помимо химии она увлекалась псевдонаучными темами что то про холододинамику. Мне кажется это что то из кабалистики, но могу и заблуждаться. И я точно помню, что там есть один закон что то типа: ничего не приходит ниоткуда и не уходит никуда. Ну это типа замкнутости энергии. На обычном языке: что отдаешь, то и получаешь. И знаете,что? Это абсолютно справедливо. Эта магия работает на все сто.


У меня в жизни это происходит примерно так. Я получаю все имено в том объеме, который мне нужен и тогда, когда нужно. Я и раньше замечал удивительные события. А в последнее время - особенно часто. Возможно просто стал обращать внимание.

Смотрите. На днях все последние деньги отдал за ремонт. А нехватает 4 кв ламината в последнюю комнату. И денег нет совсем. И вдруг они появляются - кто то вернул старый долг. Можно было бы не связывать эти события, если примерно подобным образом не появлялись бы деньги, когда они особо остро требовались. Так и сегодня, что то надо отремонтировать, что то купить на работе, а деньги удивительным образом материализуются из ниоткуда. Хотя откуда конечно вполне понятно. Непонятно почему именно тогда, когда они особо нужны.

Но этот закон про замнкнутую систему. А отсюда и еще одно наблюдение. Нужно отдавать. Нельзя быть эгоистом. И как только появится возможность отдать - это нужно делать. В моем случае  - мне и моим компаниям, коллективу удается заниматься благотворительсностью (хотя скорее это порсто небольша помощь нуждающимся). НУ есть деньги - мы помогаем всегда. Нет - говорим когда можем помочь. Наша помощь всегда адресная и мы точно знаем, что средства получают нуждающиеся люди.

Вот и весь секрет. ПРи таком раскладе можно делиться и последним - я точно знаю, что как только деньги понадобятся мне - они опять материализуются.

Понимаю, звучит по идиотски. Но возможно вы и сами с этим сталкивались и замечали подобное. У меня работает на все сто. И не всегда это деньги. Возможно это будут эмоции, настроения, желания. Все возможно. Не нужно только жаться. Нужно обязательно отдавать. Не знаю, что первино, но точно работает



promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…
Я полностью согласна с Вами: у меня тоже по жизни всё так идёт, вроде бы уже всё и появиться неоткуда, но обязательно появляются, как по мановению волшебной палочки.И ещё заметила, что вот если кто-то пожелал другому плохое, оно обязательно возвращается, только в десятикртном размере.
не замечала) следует быть внимательной , хотя даю только детям и подаяние возле церкви или на улице...
Из библии - «Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам»
Это не магия, конечно, но такие случаи бывают. Можно их объяснить некой чередой событий, которые должны случиться, но случаются как-то неожиданно)
видела много примеров в жизни, что люди никому ничего не дают - живут много лучше тех, кто щедр. Какие-то другие законы , наверно, работают
отдавать надо тоже уметь, чтобы не потерять удачу в деньгах
В нужное время моя старшая нашла толстый золотой браслет в момент, когда за кольцо в ломбарде дали гроши
"И я точно помню, что там есть один закон что то типа: ничего не приходит ниоткуда и не уходит никуда. Ну это типа замкнутости энергии."

Гугл

"закон сохранения массы"
"закон сохранения энергии"
"закон сохранения импульса"

"О, сколько нам открытий чудных
Дарует просвещенья дух!"
Но чтобы кто-то отдал долг, нужно же было раньше занять. А можно было не занимать, а положить в тумбочку. А потом достать, когда нужен ламинат. Так где же чудо? :)
То что вам и вашим компаниям, вашему коллективу удается заниматься благотворительностью - это замечательно)
тоже так было. и тоже занимаюсь благотворительностью по возможности. один раз совершенно была невероятная история. Но это личное) не могу рассказать