Злобоутреннее

Доброе утро, зайчуганы. Сегодня утром про здравоохранение. На этой неделе возмутило две вещи, которые вполне заслуживают отставки местного министра. Дело конечно не моё, но от всей души желаю ему оказаться на месте людей из историй ниже.


1. История первая. Вы знаете, сколько времени нужно что бы попасть в онкобольницу? Ну что бы тобой начали заниматься. Может что бы жизнь на месяц-другой продлили? Месяц, не меньше. Именно так сказали и записали отца моего зама. А до той поры он без квалифицированного медицинского ухода лежит дома, писает через катетер и ждет, когда поставят диагноз и может начнут лечить или облегчат страдание. Он просто лежит дома и ждёт, понимаете? Его не принимают, запись только на 16,07. Все. Конец истории.

История вторая. В нашем городе есть муниципальная зубоврачебная поликлиника на Володарского. Земляки наверное все знают. Так вот, бесплатно по полису ОМС они не берут пациентов. Только за деньги. У меня конец второй истории.



И это не Астахов с его, как поплавали. Тут не менее цинично:а как полечили..,,

обычный скрытый геноцид населения России
Это бизнес, никакой идеологии. И ведут этот бизнес в основном русские
это не бизнес, это мошенничество в особо крупных размерах
Администрация ГБУЗ ООД
Уважаемый Антон!

В связи с обращением, администрация ГБУЗ ООД сообщает, что Областной онкологический диспансер, являясь лечебным учреждением 3-го уровня, оказывает специализированную, в том числе высокотехнологичную медицинскую помощь в плановом порядке. В соответствии с Федеральным законом от 21 ноября 2011 г № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и Программой госгарантий сроки ожидания консультации специалиста составляют 10 рабочих дней (14 календарных дней) и сроки ожидания плановой госпитализации для проведения спецонколечения после установления онкологического диагноза – до 30 дней. На сегодняшний день срок ожидания консультации уролога ООД составляет 9 рабочих дней. В случае необходимости получения экстренной помощи пациент должен обратиться в службу скорой помощи для госпитализации в дежурную больницу по профилю заболевания. При возникновении каких-либо организационных сложностей можно обратиться к администрации диспансера, телефоны которой указаны на официальном сайте ГБУЗ ООД.

Администрация ГБУЗ ООД
Re: Администрация ГБУЗ ООД
Уважаемая Администрация, скажите, неужели вы думаете, что вот этот сухой и официальный текст интересен мне или сыну того онкобольного? Который ждёт хоть какую то Помощь, а не пустые цифры и официальный текст? Нет, не интересно. Как поплавали и то оригинальнее звучало....
"В нашем городе есть муниципальная зубоврачебная поликлиника на Володарского. Земляки наверное все знают. Так вот, бесплатно по полису ОМС они не берут пациентов. Только за деньги."

И что в этом удивительного? Оказание платных медицинских услуг бюджетными учреждениями здравоохранения является для Вас новостью?
Для меня новость, что бюджетная клиника отказывает в помощи по ОМС
бюджетная клиника отказывает в помощи по ОМС во всех девяти отделениях?
Я не знаю сколько отделений у бюджетной клиники. Знаю, что они обязаны принимать по полису
Вы пытаетесь доказать, что на Володарского не принимают? Да, там не принимают, о том и пост. Если в других местах принимают, отлично, но на Володарского не принимают и это не отлично, судья по ссылке, что я кидал выше, видимо не читали?
Я просто не понимаю, вам принципиально важно удалить зуб именно на володарского и именно по ОМС?)
Ну а что еще вы собираетесь удалять в стоматологической поликлинике?
вы кроме удаления, никаких услуг в поликлинике не получаете больше?