anton (antonprok) wrote,
anton
antonprok

Categories:

Доброутреннее

Доброе утро, зайчуганы. Хотя возможно у вас уже и обед. А я только приехал с тренировки и дошел до компа. Новостей, новостей то сколько... А всего и не расскажешь. Завтра отправляем документы в Ульяновское Суворовское училище по сыну. Если ок, то в июле экзамены.

В наш Турдом все еще требуется менеджер по продажам туруслуг. Возможно кто то ишет работу или хочет ее сменить. Но нужен человек с опытом. В общем думайте, может посоветуете кого.

А еще есть пара вакансий в Муроме Владимирской области и Ртищево Саратовской. Нужны механики. Объявления висят на Авито. Простая работа для скорее для пожилых мужчин или пенсионеров.



Subscribe

  • Вот и все

    Вчера состоялся развод. Остались формальности с оформлением свидетельства и после этого получу я новый паспорт. Детишек только впишу. И в новую…

  • Говенное

    Заехал проверить показания счетчиков и осмотреть офис, который оборудовали под медкабинет и который пока не работает - ждёт лицензию. А там полная…

  • Все это уже было

    Кажется, что осени все похожи друг на друга. Ничего оригинального. Свинцовое тяжелое небо. Хмурь, сырость, последние запахи. Все осени одинаковые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments