Трагическое

Не прошло и 7 месяцев с похорон дела, а снова горе.

Моя дядя, мой близкий и дорогой дяденька умирает. Даже тут его многие знали. В жж он вёл блог про жизнь и работу в морге. Правда вдохновение его навещало только после достаточной дозы алкоголя, но было интересно, а с завязкой закончился и блог. Зато началась совсем другая жизнь. Он постоянно был рядом. На работе совмещал 3-4 профессии и кучу должностей. Как мог, но совмещал. И был всем в офисе старшим братом. Никогда не возражал, не читал нотаций. Но всегда умел тонко и умно что-то сказать, отчего мнение мгновенно менялось. Теперь дяденька умирает. Тяжело, как кажется со стороны. 7 месяц из нашей семьи не уходит горе. В одной книге я прочёл: ..."Если построишь свой дом подальше от Беды, она никогда тебя не найдет...".

Надо уезжать. Подальше от беды.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • На картинку можно тыкнуть

    По картинке ссылка на турагенство, которое благополучно открыл в 2013 году. За последний год с нами отдохнуло более 200 человек. Не…

  • Потенция власти

    Правильнее было бы назвать импотенция власти, но пусть будет, как будет. Я сегодня про городскую среду. Про управление городом. Имел глупость…

  • Зубное

    Сегодня впервые и сознательно вылечил зуб, который не болел и не разваливался. Остался всего один. У него примерно такой же исход. Ровно через…

  • Микробизнесовое

    Абсолютно не хочется обсуждать идиотское послание президента. Послание — именно то, что он с правительством из себя выдавили. Послали народ и все.…

  • Хроника микробизнеса

    Все время пытаюсь сихронизировать свое видение следующей точки развития наших микрокомпаний и действительное их положение. Некоторые точки оказывают…

  • Автомобильное

    Вчера удалось или даже пришлось проехать 750 км. Выехал рано утром, в 4 и примерно через 10—12 часов вернулся обратно. Отвозил сына на учебу в…

  • (no subject)

    Все, переезд из роддома домой состоялся. Ребенок впервые будет ночевать дома. Это из хорошего. Из плохого: дела идут настолько скверно, что…

  • Детское

    Последний раз собирал детскую мебель 12 лет назад. В канун выписки сына. Я долго возился с деревянной кроваткой с маятником. Она долго не…

  • Империя наносит ответный удар

    Смотрите, вчера рассказывал, как чинуши вместо того, чтобы наладить взаимодействие моей компании с нуждающимися в помощи, отфутболили и предложили…

А что случилось? Уже ничего не изменить? Ему можно помочь как-то? спасти?

Edited at 2017-07-26 05:38 pm (UTC)
Неожиданно. Мне очень жаль. Жаль, что уже ничего не поделать.