Трагическое

Не прошло и 7 месяцев с похорон дела, а снова горе.

Моя дядя, мой близкий и дорогой дяденька умирает. Даже тут его многие знали. В жж он вёл блог про жизнь и работу в морге. Правда вдохновение его навещало только после достаточной дозы алкоголя, но было интересно, а с завязкой закончился и блог. Зато началась совсем другая жизнь. Он постоянно был рядом. На работе совмещал 3-4 профессии и кучу должностей. Как мог, но совмещал. И был всем в офисе старшим братом. Никогда не возражал, не читал нотаций. Но всегда умел тонко и умно что-то сказать, отчего мнение мгновенно менялось. Теперь дяденька умирает. Тяжело, как кажется со стороны. 7 месяц из нашей семьи не уходит горе. В одной книге я прочёл: ..."Если построишь свой дом подальше от Беды, она никогда тебя не найдет...".

Надо уезжать. Подальше от беды.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • На картинку можно тыкнуть

    По картинке ссылка на турагенство, которое благополучно открыл в 2013 году. За последний год с нами отдохнуло более 200 человек. Не…

  • Майские

    Что с праздниками? Куда едете? Где отдыхаете? У меня отличная новость, первая после краж в офисе и отказа от отдыха в мае (какие же…

  • Понедельничный конкурс

    Если можно было бы выбирать на конкурсе худших понедельников, понедельники, то сегодняшний, в этом месяце, точно бы победил. Все субъективно,…

  • Ничего...

    Ничего. Так мне ответила наш потенциальный клиент после 2 недель совместной работы по подбору тура для компании из 7 или 8 человек. Ничего — это…

  • Событие недели

    Нет, зуб у младшей вылез на прошлой, а на этой событие недели — мы все таки заключили договор и приобрели франшизу центра социального обслуживания…

  • 10 лет

    10 лет моему первому бизнесу. Я хорошо запомнил этот день. Просто мы именно в этот день набирали персонал и организовали большое собеседование. А…

  • Вопрос к знатокам хоккея

    А во время сбрасывания на площадке не слишком много неиграющих людей? Или у блатных команд свои правила?

  • 4 истории К

    В бизнесе услуг клиентоориентированность (далее К) важна как никогда. Ну, судите сами: вы тратите деньги на привлечение клиента, его удержание, а в…

  • Итоговое по выходным

    Один известный классик — хулиган, как-то сказал: «...Я такой же, как вы, пропащий, Мне теперь не уйти назад...». Все так и есть. И даже про тот…

А что случилось? Уже ничего не изменить? Ему можно помочь как-то? спасти?

Edited at 2017-07-26 05:38 pm (UTC)
Неожиданно. Мне очень жаль. Жаль, что уже ничего не поделать.