Трагическое

Не прошло и 7 месяцев с похорон дела, а снова горе.

Моя дядя, мой близкий и дорогой дяденька умирает. Даже тут его многие знали. В жж он вёл блог про жизнь и работу в морге. Правда вдохновение его навещало только после достаточной дозы алкоголя, но было интересно, а с завязкой закончился и блог. Зато началась совсем другая жизнь. Он постоянно был рядом. На работе совмещал 3-4 профессии и кучу должностей. Как мог, но совмещал. И был всем в офисе старшим братом. Никогда не возражал, не читал нотаций. Но всегда умел тонко и умно что-то сказать, отчего мнение мгновенно менялось. Теперь дяденька умирает. Тяжело, как кажется со стороны. 7 месяц из нашей семьи не уходит горе. В одной книге я прочёл: ..."Если построишь свой дом подальше от Беды, она никогда тебя не найдет...".

Надо уезжать. Подальше от беды.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • На картинку можно тыкнуть

    По картинке ссылка на турагенство, которое благополучно открыл в 2013 году. За последний год с нами отдохнуло более 200 человек. Не…

  • Засадочное

    Не все Шнивы одинаково полезны В субботу на охоте в чистом поле удалось застрять. Пашня сырая и спаслись откапыванием. Лежащая без дела год лопата…

  • К. Кремль. Керимов.

    В Кремле назвали недоказанными данные о вывозе денег Керимовым Пресс-секретарь президента заявил, что в Москве следят за делом Сулеймана Керимова…

  • Улюкаев

    Итак, ваши прогнозы? То, что вкатят - вопрос решен. Вопрос сколько. Думается условно и огромный штраф+ ограничение свободы. Что думаете?

  • Турдомовские эксперименты

  • Псевдоволонтерское

    Все, что нужно знать о государственной поддержке волонтеров и тех, кто вчера кричал Путину, давай, на новый срок... 4500 это стоило и проезд в…

  • Толковательное

    Под утро приснился давно погибший друг. Как живой и так мы были рады другу другу, обнялись, поговорили. Я во сне посчитал его живым, а он…

  • Олимпийское

    Ехать или нет на Олимпиаду российским спортсменом под нейтральным белым флагом, решать самим спортсменам. Само государство в этом процессе…

  • Не доброе утро

    Утро вышло совсем злым. Прочёл вечерние новости о наших «олимпийских успехах». Ужасно все это. Ещё ужаснее, если наши спортсмены все же поедут на…

А что случилось? Уже ничего не изменить? Ему можно помочь как-то? спасти?

Edited at 2017-07-26 05:38 pm (UTC)
Неожиданно. Мне очень жаль. Жаль, что уже ничего не поделать.