Открытие

В общем с охотой мы открылись. Мелкую птичку смело можно быть. И мы били. Били мы и били. Потом лазали по оврагам и болотам собирая дичь. Вернулся с туго набитым холодильником. Но как туда попал кабан? Эмоций на две недели вперёд. Сил ноль. Только что проснулся. За 2 дня спали 2-3 часа в машине. Очень зябко ночью. Заминусовал пару пачек патронов. Мысли в клубок и нет сил доползти до кухни. В общем открылись мы.

Recent Posts from This Journal

  • На картинку можно тыкнуть

    По картинке ссылка на турагенство, которое благополучно открыл в 2013 году. За последний год с нами отдохнуло более 200 человек. Не…

  • Бюрократия

    Я понял, они это делают специально. Попытался тут оформить льготу по оплате ЖКХ. 50% стоимости. Деньги не великие (рублей 500 в месяц) но лишними…

  • Спамовое

    Блядский Юнисендер доставляем нашу рассылку прямиком в папку спам. Настроили автоматизацию для ТурДома. Оформили рассылку как полагается: сделали…

  • Цифра дня

    347 945, 205 копеек в день, в среднем, собирается платить Пензенское правительство компании, которая соберется заняться фотофиксацией правонарушений…

  • Суетное

    В среду обычно на работе день — тухляк. Давно заметили, что заказов минимум, клиенты расслабленные и активности ноль. В среду стали снижать…

  • (no subject)

    Видео- самое то, что стоит посмотреть в первый рабочий день нового года. Аня, подайте мне Аню...

promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…