Доброутреннее

Доброе утро, зайчуганы! Сегодня не про утреннюю кашу. Доедая собственноручно приготовленную тушенную картошку с неменее собственноручно убитыми утками, вытираю тайком рукавом слезу со щеки. Голову не покидает мысль, что умерли они хоть и быстро, но бессмысленно. Как все наши потуги вчера на голосовании попытаться что то изменить. И это настолько бессмысленно, что выкинуть их захотелось уже сразу после разделки. Запах и тщедушный вид отбивали всякое желание продолжить с ними тесный физический контакт. А впереди были: отказ Мэтра кулинарии от их копчения, двое суток вымачивания в воде, сутки в кефире и пара часов тушения на огне с овощами. И все ради того, что бы потом эта утренняя мысль не покидала меня последние три дня, во время попыток доесть блюдо. Если бы я в картошку добавил самой дешевой тушенки было бы вкуснее. Ну и к чему их смерть? А потраченной мной силы? Вставали в 4 утра, гуляли по мокрой траве, стреляли, снова гуляли. А сколько они мне вышли, представляете?
Успокаивает во всем этом одно, нет, процесс явно не для добычи и заготовления мяса. Нет. Там все в другом. Потом как нибудь расскажу. А с уткой нужно экспериментировать. Может теперь Ее в рукаве? Принимаю Советы. А то может охота на этой неделе случится...

Не и под катом видос с открытия охоты. Впрочем, ничего интересного.




Recent Posts from This Journal

  • На картинку можно тыкнуть

    По картинке ссылка на турагенство, которое благополучно открыл в 2013 году. За последний год с нами отдохнуло более 200 человек. Не…

  • В продолжении темы культуры

    Вчерашний пост вызвал бурную реакцию. Всегда отчаянный Penza-post.ru сделал честный репост на свой портал, а сегодня прямо таки бешеная…

  • Культура для своих

    Еще раз убеждаюсь, что современное чиновничество — это отдельный класс работа которого направлена исключительно на собственное жизнеобеспечение. Ни…

  • Отпустите Сенцова

    И еще 40 «политзаключенных» из Украины, а не то осужденный за терроризм и диверсии, режиссер, снявший один ! любительский фильм, умрет от голода,…

  • Футбольное

    Совсем не понимаю эту истерику. Болельщики со всего мира едут в Россию, чтобы посмотреть на то, как кучка олигархов пинает по очереди мячик. Причем…

  • Агрессивное

    Парень я не хилый, ты ко мне не лезь, поет певец Новиков. И ему хочется верить, несколько ходок, мутное прошлое и полууголовное творчество. А я…