Очевидное - невероятное

Прогресс дошел и до нашей провинции. Ведем переговоры о внедрении услуг телемедицины. Будем дистанционно проводить предрейсовые медосмотры. Одна из моих компаний занимается самими осмотрами уже 8-й год. Вот, как это выглядит сейчас.



Приходит водитель в специальных медкабинет. Его осматривает медработник, производит необходимые замеры давления, опрашивает, водитель дует в алкотестер. А скоро, возможно, будет иначе (не многовато ли запятых?). Приходит водитель в кабинет, а там компьютер, камера и оборудование. И его с монитора команда фельдшера: ЗАСУЧИТЬ РУКАВА, СУЙ ПРАВУЮ РУКУ В МАНЖЕТ ТАНОМЕТРА, А В РОТ МУНДШТУК БЕРИ АЛКОТЕСТЕРА И ДУЙ. Ну и так далее. А самого фельдшера то и нет. Точнее есть, но он где нибудь в Москве или каком еще другом городе. В общем дистанционно. И по результатам исследования также дистанционно его допускают и делают цифровую подпись в путевке. Все, водитель осмотрен, закон в этой части соблюден и можно ехать дальше.

Что это нам дает?
1. Капитальная экономия средств. Услуги оказываем и покупаем и в других городах. И чаще это нереально дорого.
1. Самостоятельный контроль за своими водителями. Кто знает, как на самом деле они осмотр проводят. А тут... Наши медработники осматривают и мы точно понимаем кто и как работает.
3. Снова экономия. Не надо проводить лицензирования каждого кабинета в отдельности, а можно пользоваться имеющимися у нас в городе.





promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…