Прошлая неделя прошла под гнетом предстоящего лечения зубов. Я как то рассказывал уже, что для меня это проблема. Но усилиями нереальной доброты стоматолога лечение прошло более чем хорошо. Боли не было совсем, а все страхи улетучились минут через 15. Но легкое завершение — не мой вариант и в итоге зуб залечен, но не полностью, кажется придется именно его лечить заново. 

Ну да ладно. В остальном жизнь продолжается, а сегодня даже возобновил заново тренировки. Зуб то больше не беспокоит. А еще в субботу была охота. И знаете, кажется красивее снега еще не видел. Как в ювелирке. Очень ярко, солнечно и искрится. Переливается. Кажется Пушкин был прав. Про блестя на солнце снег лежит.  С возрастом начинаешь подмечать детали. И ими же восхищаться.

Вот вроде и все новости. А вы, как вы, зайчуганы? Все ли хорошо? 


promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded