anton (antonprok) wrote,
anton
antonprok

Categories:

Вечерние гости





Пришёл местный участковый. Милый, добрый и воспитанный человек. Проверил хранение оружия и заодно получил объяснение по заявлению, которое я направлял в прокуратуру области ещё год назад. Родная прокуратура знает как помочь и поручило дело международного характера несчастному милому участковому, обслуживающему наш сельский район.

Где то год назад мне в личку в ВК постучал незнакомый человек и сообщил о несметных заграничных богатствах, наподобие доброго нотариуса из Сомали. Чудом гонец был не послан, а из разговора я узнал, что учредил и возглавляю несколько зарубежных компаний. Подробности вспылили чуть позже. Для официального разрешения на проживание в Чехии наши сограждане пользуются услугами чёрных конторок, которые проводят их директорами и сотрудниками различных местных компаний, которые в свою очередь регистрируются по левым документам. В моем случае копия моего заграничного паспорта и подделанная доверенность, удостоверенная питерским нотариусом Березняком И.П.

Некий гражданин Нагорный 79 г.р. Таким образом получил право проживать в Чехии, а я геморрой в виде нескольких юрлиц открытых на мое имя.


Показательно, что примерно одинаково повели себ правоохранительные органы обеих стран. В Чехии полицейский по моему заявлению подергался- попрыгал и посоветовал идти в суд, ликвидировать компании. В ФСБ меня послали- не их это масти дело, посольство тоже меня побрило и только сегодняшний участковый попытался помочь, получив объяснение от меня таким образом, что бы проще было отказать в возбуждении уголовного дела.

В сухом остатке: подделанная доверенность, учреждённые компании, легализовавшиеся по левым документам россияНе в Чехии и я, в ожидании итога работы этих юрлиц: Налоги, долги и тд...

Нет, я не виню Путина и власть, до меня ли им, но блин, прокуратура области могла бы направить мое заявление компетентному органу, что бы хоть кто-то попытался отстоять интересы своего гражданина...









Subscribe
promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments