Как они тратят бюджетные деньги

ВОТ ТУТ занимательная статья о расходах бюджета области. На поддержку 4-й ветви власти, находящейся чаще всего в руках бизнесменов, государство в лице правительства Пензенской области потратило 83,5 млн. рублей. Вдумайтесь. Дотационный регион с дефицитным бюджетом, в котором до сих пор собирают деньги на лекарства детям, не нашлось денег на медкабинет для плохо видящих детей в специализированном детсаду, в котором нищенские пенсии и зарплаты бюджетников нашлось почти 100 000 на газеты и сайты с ТВ. Большая часть из которых в частных руках. На большей части которых неплохо зарабатывают. Именно столько стоит молчание наших местных покорных и ручных СМИ. Такая у нас конкуренция и такой выбор. Вчера удалось посмотреть замечтальный фильм Спилберга: "Секретное досье". Про работу Ваншингтон пост и других крупгых изданий Америки во времена Въетнамской   войны и связанной с ней скандалом об утечке секретных правительственных документов. Так вот, что меня поразило так это то, как работники изданий ставили цель своей работы -работать во имя правды и для народа - граждан США, выше своих собственных. Под угрозой тюрьмы и банкротства они не отказались от исполнения своего долга. А наши -местные СМИ профессионально на подсосе у регионального Правительства. Все за бабло. Все за победу.
А Правительство так и поливает этих ручных котегов из лейки с баблом. Лишь бы не вякали, лишь бы вопросы не задавали. И так же удобнее, верно?

promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…