anton (antonprok) wrote,
anton
antonprok

Categories:

Вольновское

Тут начитался сколько вариантов наказать Вольнова предлагают, ужас какие все выдумщики. И СК уже дело возбудил и в Телеграме его вальнуть предлагают, смешная игра слов, правда? И всех собак уже повесили. Он же запустил утку про 300 погибших, верно? Нашли крайнего.


А мне вот, что думается.


Во-первых не очень мне понятно, какая разница, 60 или 300. Больше 2 уже трагедия. 10 — огромное горе. А тут 60-70. Это трагедия. Боль всей страны. А учитывая братьев -белорусов, то и международная. Так какая разница какие цифры у этой трагедии?


Посмеялся над нашим горем? А нам есть до этого дело? Не слишком мы преувеличиваем значение его злобного и желчного юморка? Не слишком много нам о нем кажется? На государственном уровне мы решаем, как его наказать. Вчера по первому его не то мразью, не то сволочью обозвали. Ну кто он нам? Как он повлиял на наше горе? Какое он имеет значение в масштабах страны?


Вчерашние слова зама губернатора про тех, кто пришел попиариться в Кемерово и Тулеева про бузотеров-вот, что должно по-настоящему оскорбить. Они наши чиновники. Мы, народ из назначили, чтобы они решали наши проблемы, а не зубоскалили и не пытались из нас дураков делать.


А убогий Вольнов... Да Бог ему судья. Не стоит он внимания. Но не на то ли и расчет? Чтобы внимание от идиотов-чиновников отвлечь?


Удобный Вольнов. Не валить его выходит надо, а пиарить, с чем огромная машина российских СМИ и великолепно справляется.







Tags: Вольнов, Кемерово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На картинку можно тыкнуть

    По картинке ссылка на турагенство, которое благополучно открыл в 2013 году. За последний год с нами отдохнуло более 200 человек. Не…

  • Вирусологи

    Вся страна — вирусологи, сетовал вчера Владимир Владимирович. Видимо ситуация и его напрягает. Видимо напрягает и общественное негодование. Рейтинги…

  • Про это блядство с оплатой выходных

    А я вот что думаю. ст. 129 ТК РФ. Заработная плата (оплата труда работника) - это вознаграждение за труд. Скажите, пожалуйста, «с сохранением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments