Вольновское

Тут начитался сколько вариантов наказать Вольнова предлагают, ужас какие все выдумщики. И СК уже дело возбудил и в Телеграме его вальнуть предлагают, смешная игра слов, правда? И всех собак уже повесили. Он же запустил утку про 300 погибших, верно? Нашли крайнего.


А мне вот, что думается.


Во-первых не очень мне понятно, какая разница, 60 или 300. Больше 2 уже трагедия. 10 — огромное горе. А тут 60-70. Это трагедия. Боль всей страны. А учитывая братьев -белорусов, то и международная. Так какая разница какие цифры у этой трагедии?


Посмеялся над нашим горем? А нам есть до этого дело? Не слишком мы преувеличиваем значение его злобного и желчного юморка? Не слишком много нам о нем кажется? На государственном уровне мы решаем, как его наказать. Вчера по первому его не то мразью, не то сволочью обозвали. Ну кто он нам? Как он повлиял на наше горе? Какое он имеет значение в масштабах страны?


Вчерашние слова зама губернатора про тех, кто пришел попиариться в Кемерово и Тулеева про бузотеров-вот, что должно по-настоящему оскорбить. Они наши чиновники. Мы, народ из назначили, чтобы они решали наши проблемы, а не зубоскалили и не пытались из нас дураков делать.


А убогий Вольнов... Да Бог ему судья. Не стоит он внимания. Но не на то ли и расчет? Чтобы внимание от идиотов-чиновников отвлечь?


Удобный Вольнов. Не валить его выходит надо, а пиарить, с чем огромная машина российских СМИ и великолепно справляется.







Recent Posts from This Journal

  • На картинку можно тыкнуть

    По картинке ссылка на турагенство, которое благополучно открыл в 2013 году. За последний год с нами отдохнуло более 200 человек. Не…

  • Доказательства существования Бога

    Утром остро почувствовал тягу к религии и прочёл 16 доказательств существования Бога от православного журнала Фома. Все бы выглядело это очень…

  • Насущное

    Мой сегодняшний насущный хлеб Господь мне дал в виде кучи проблем. Не уверен, что это было ради пропитания, скорее испытание что ли. Сначала я нашёл…

promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…
Даже одна загубленная человеческая жизнь - это уже трагедия.
Ужасная трагедия, которой могло бы не быть! Очень жаль людей.
О провокатор. А провокации в этом случае могут стоить новых жизней. поэтому Вольнов должен быть наказан.
да? есть такая статья? за что? Почему мы так легко ведемся на провокации?
Человеческая жизнь бесценна! А когда в мирное время заживо горят дети - это уму непостижимо, очень страшно.
Пиарить на человеческом горе никого нельзя!
Вольнова сами же ФСБ шники и наняли, чтобы потом вскрыть, обвинить и таким образом объявить ложью все близкие к 300 цифры погибших.
Чем выше цифра погибших тем больше негодование людей. Если при этом не понесут ответственность реальные виновники (а уже понятно, что не понесут) и всё будет списано на стрелочников, то негодование у части людей выльется в ненависть к текущей власти в целом.

Потому реальную цифру нужно скрыть. Тех кто освещает ситуацию оскорблять.

Ну а если ещё учесть весьма обоснованную версию, что трагедия в Кемерово была сатанинским ритуалом...