Понедельничное

1. Наконец открылся спортзал в который хожу уже 3-й год. Сегодня удалось посетить и качественных изменений пока не обнаружил. Немного пыльно и грязные рабочие в спешке доделывают недоделанное. Зато люди пошли. Изголодались. Ну и лето же. Готовимся)))

2. В выходные поставили жирную и довольно пустую точку в весенней охоте. На утку так и не сходили. Зато сходили в субботу на вальдшнепа. Безрезультатно. Дождливая и холодная погода не настраивает на прогулки на природе даже его (вальдшнепа). Правда был у нас более удачливый товарищ. Но одна несчастная птичка... В общем охота закрылась и сегодня чищу ружье.

3. Сегодня начали всем коллективом внедрять Битрикс. Пока ставим задачи. Люди не ропщут. Привыкли к моим закидонам и вроде бы соглашаются. Хотя бы внешне.

4. Переобулся. Шнива теперь на лете. Но блин, когда у нас в провинции появится нормальный сервис? Кажется начинай все заново и все равно выходит деревенская шиномонтажка. Друзья купили здание, на территории оборудовали шиномонтаж. Наняли персонал, вручили отличное оборудование, а на выходе вышло как всегда. С мудаком на трубке и вклинившимися вне очереди девятинами. Плюнул, уехал в другое место. Зато не шумит ничего. 

5. Впрочем не шумит в отношении Нивы — понятие очень растяжимое. Шумит там все. Коробка, раздатка, что там еще может шуметь? Справедливо было бы отметить, что там не шумит. Но все таки пешком хуже. Пока на Шниве.

6. В субботу удалось побывать на даче. Шашлык, родственники, немного легкой садовой работы. Красота. 

7. Прочел сегодня новость на местном портале. Обожаю нашего Губернатора. И завидую. Все знает человек. Ну вот, к примеру: "... «Артисту нужна сцена, нужна площадка»...".

https://penzanews.ru/culture/125556-2018

Все знает, кому и что надо. Я — не знаю, а он знает. Вот и восхищаюсь. И слова  правильные подобрал, а? 

8. Весна совсем не собирается наступать. Утром выходил на улицу, а там классическая осень. Октябрь. Морозно, пасмурно и хмуро. А мне нравится. Моя погода. В обед немного повеселело. Но все равно холодно. А в Греции, например некой Ираклии почти 30 тепла. К примеру Ираклии от того, что скоро там буду. А у нас и 7 градусов не набирается. Провинция, чего ждать то... Помните, как у Чижа? До нас всегда доходит с опозданием на несколько дней...

Ну и держдитесь там, зайчуганы! Все хорошо будет, точно!

 


promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded