Четверг

Неделя несется со скоростью (думал с чем можно сравнить скорость, с которой несется неделя, ничего толкового придумал. В голову лезли кометы, страусы и водные объекты. Но все не то...Кстати, комету видел на днях. Кажется в субботу. Занятное зрелище. Но на неделю точно не похоже.). В выходные поеду навещать сына в Ульяновск. Чем можно заняться в Ульяновске дня 3? Кажется мы там все развлечения уже обошли. Придется по второму кругу-картинг, кино и водные аттракционы. Говорят, что-то интересное есть за городом, но по нынешней погоде и не актуально это. Ульяновцы, тут есть? Посоветуйте,а? 

Зуб, леченый в январе с огромными психологическими сложностями, продолжает меня расстраивать и вызывать те самые сложности. В общем видимо лечение на пользу не пошло. Не болит, но десна вокруг него точно не здорова. Подозреваю кисту корня, а это скорее всего удаление. В общем подозреваю и подозреваю. А те самые, указанные выше, сложности к доктору не пускают.

Вчера и позавчера активно занимался е-мейл маркетингом. Кидали постоянным и потенциальным клиентами предложения на майские праздники от нашего турагентства. То ли предложения не очень, то ли майские не планируются в качестве небольшого отдыха, непонятно. Но под 500 адресов в рассылке никто на предложение не отозвался. Предложение тут, может посмотрите? Что с ним не так? 

Получил интересный опыт заказа рекламы у местных инстаграм блогеров (если можно так выразиться). Опыт удачным назвать нельзя. 100 просмотров конкретной записи. Точнее 100 заходов на страницу с записью на нашем сайте. За 500 рублей. 5 рублей человек. Но это явно дешевле кликов от Директа. Правда и отказов 41%. Выходит рублей 7-8 человек. И это тоже дешевле Директа. Будем дальше экспериментировать. 

Пытаемся заключить договор на оказание услуг с местной крупной сельскохозяйственной компанией. Все вроде ничего, но смущает условие трудоустройство к нам их человека на конкретный оклад. Это невероятно мило и трогательно. Пока оцениваем рентабельность такого кадрового решения. 

Автомобиль так и не купил. Что хочу — стоит запредельно для меня дорого. Влезать в кредиты, которые буду платить кряхтя, совсем не хочу. Хотя некоторые инстаграм блогеры говорят, что их это стимулирует на новые свершения. Продолжаю размышлять, видимо пока не очень сильно припекло. Хотя передвигаться в городском режиме на механике и гудящей, как раненный зверь, раздатке, то еще удовольствие. 

В целом все прекрасно, зайчуганы, а вы как? Все ли хорошо у вас? 

promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded