Об Александре Ивановиче

Бедный, бедный Александр Иванович так сегодня поспешил попасть в тренд, что перепутал инстаграм с телеграмом. Впрочем, какая разница? Грамы  и тут и там. Важно, что последними пользовались террористы. Правда инстаграмом они тоже могли пользоваться, так, что его предложение, как можно быстрее заблокировать телеграм инстаграм, вполне своевременное. Правда опоздал Александр Иванович малость. Месяца на полтора.

Но тут, если уж пользоваться его логикой до конца, много чего еще нужно запретить. Чем только террористы не пользовались. В конце- концов на сам терракт они как то доехали, верно? Машины? Службы такси? Автобусы? А по телефону они не общались друг с другом? Может знакомились в интернете? Может у них оружие было, так что  с ним? С ним то как поступить? 

Валентина, опять -же Ивановна Матвиенко недавно призвала отказаться от не умных запретов. Слишком много мы запрещаем в последнее время. Даже так выразилась: «Надо заканчивать с запретительной практикой. Нужно развивать практику развития, а не практики ограничения.»... 

Но ровно после выходных Александр Иванович со своим предложением. Прям руки опускаются. Может и правда, Александр Иванович, ну их, эти запреты то? Террористы не телеграмом взрывали же, верно? И убивают каждый день по всему миру не им, так? И вот еще, ушла тема, кажется. Несвоевременно вы с обращением. 

В общем, я против. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded