Отпустите Сенцова

И еще 40 «политзаключенных» из Украины, а не то осужденный за терроризм  и диверсии, режиссер, снявший один ! любительский фильм, умрет от голода, которым сам себя и мучает. Железная логика.

И все же сразу начинают кричать, отпусти, отпусти его лютый Путин, пусть живет человек. А кровожадный Путин не отпускает этого самородка. Не дает ему снимать новые фильмы. И Сенцов голодает. Не знает Сенцов, что голодай, не голодай, а от голода умереть тебе не дадут. Придет время и кишку затолкают в желудок, но есть заставят. У нас просто от голода на зоне не умрешь. 

В общем к чему я это все. Давайте либо доверять нашему суду, либо не доверять вовсе и идти на баррикады. Иначе, как можно жить в государстве в котором не доверяешь суду? А если доверять, то и нечего за Сенцова топить. Пусть сидит спокойно, авось и есть начнет. И вот еще, мы террористов голодающих уже видели. Года два назад. Они обычно хорошеют и стройнеют. Поправится. А то много все переживают. Вот, даже воскресший русофоб Бабченка вспоминает: 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded