про Зэка

Знаете, а мне его не жаль. Ну того, что в Ярославле били. Не жалко и вертухаев, вели себя умнее— не попались бы. 

1. Зэк за что-то сидит. Не знаю за что именно этот. Но кажется не в первый раз. В шестой?  О чем это говорит? О том, что у нас полицейское государство? Или то, что этот зэк наотрез отказывается быть нормальным и полноценным членом общества? Нет, он каждый раз наступает на одни и те же грабли. И нет у него никакого уважения к закону и обществу и ценностям человеческим. Не понимаю, с чего вы сейчас его начали судить этими же ценностями и жертву из него делать. Я не к том, что он заслужил избиения. Я к тому, что ему наплевать на все ваши правила, за которые все общество сейчас вдруг топить начало. Насрать он хотел на все это. У него своя жизнь, ценности и там вас нет, точно.

2. Почему били именно его? Задумывались? Ну кроме тех ответов, что есть выше. Еще версии есть? Допускаете, что он действительно вел себя как мудак, рыпался на сотрудников и тд? Не верите? Такого не бывает? Это не тот Зэк, но я показываю, как бывает. 

Еще вот так бывает: 

Значит мог, верно? 

3. Я не оправдываю сотрудников, кто решил дубьем зэка на место поставить. Нет. Главная их вина, что сделано все настолько глупо, что теперь невероятные проблемы у всей системы. Бить под камерой... Главная их вина именно в этом.

4.  У меня вопрос к представителям защиты этого зэка, к либералам и прочим возмущавшимся. Скажите, как вам кажется, что с этим зэком было бы в Штатах? 

Видео правда не очень в тему и не про зэков, но посмотрите, какие права у полиции. Никто не будет разговаривать. Они сразу стреляют. В Штатах полицейский, как у нас часовой, лицо неприкосновенное. А  у нас — ползоны пересажали, раздули историю. Вы понимаете, что мы или доверяем полиции или нет. И если нет, то нет никакого смысла дальше жить в этом государстве, обращаться за помощью и тд.? Если нет, то нужно бежать и срочно. Потому, что именно они, чаще бесправнее чем мы, которых они защищают. У нас им нельзя стрелять, применять оружие и обтекать пока очередной умник будет требовать сообщить причину остановки или на зоне «давить блатную педалю». Нет. Так не бывает. Мы, гражданские хорошие, а они — люди в форме — плохие. 

5. Еще раз. Я не оправдываю тех вертухаев. Я не понимаю воя поднявшегося. Я не согласен с тем, что их того зэка делают жертву а их нападавших — палачей. Я не согласен с термином «пытки». Его не пытали. И он заслуживает человеческого отношения ровно с того момента, пока сам станет человеком. А пока — 6 ходок и  «допустил 136 нарушений в колонии». И все, что сейчас происходит — тупая кампанейщина. 6 человек под стражей. Или больше уже? 

promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded