митинг КПРФ в Пензе против повышения пенсионного возраста

Сегодня успешно состоялся митинг — народный сход, организованный местными членами КПРФ.

Сход начался ровно к 11. К тому времени в сквере Дзержинского, единственном месте, куда власть допускает митингующих, собралось около пары тысяч людей, желающих поучаствовать. Признаться, я такого количества митингующих еще не видел. Видимо тема повышения пенсионного возраста настолько актуальна, что собрала такое количество протестующих. Среди участников были замечены и совсем не коммунисты — члены различных общественных движений и организаций. 

Сотрудники Водоканала митингуют?
Будь ты проклята, Единая Россия!

Лозунги и требования участников митинга были предельно остры: власть предлагалось сменить, депутатов областного законодательного собрания, распустить, а госдумы от Пензенской области — отозвать.

В целом, митинг следует считать проведенным на 5. Во-первых огромная явка добровольцев. Во-вторых вскрыто желание бороться за свои пенсионные перспективы. Ну в-третьих, КПРФ показала силу, а власть в очередной раз задумается, перед принятием таких судьбоносных решений. 


promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded