Интрига

В нашем захолустье сменили Главу города. Должность настолько номинальная, что сама новость особого интереса у общества не вызвала. Каспийский груз по этому поводу высказался отлично: Я такой тупой, что гожусь в депутаты.

Так и тут. Одного верного служаку сменили на другого, еще более верного. Интрига не состоялась. Причем первый служака настолько покорно покинул свой боевой пост, что ощущения ошибочности его назначения еще больше потдвердились.

И вот еще. Бочкарева давным давно нет. А дело его, его команда все жива. И новых лиц там не будет. Не нужны они. Будут верные служаки. 

«...По его словам, ранее он в беседе с губернатором Иваном Белозерцевым «как военный военному» сказал: «Товарищ полковник, беру шинель, иду домой».
«Говорю: «Хватит, поработал — достаточно». В этом году у меня 50 лет стажа трудового, а это что-то да значит», — пояснил он, добавив, что в ответ прозвучал приказ «встать в строй и исполнять дальнейшие указания».
«Вот я встал в строй и жду вашего дальнейшего решения», — сказал Николай Тактаров...»

Смущает одно, что должность и в депутаты и в Главы города выборная, а назначает  ставит в строй Губернатор. Как то это... 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded