Бюрократическое

Уже почти 10 лет занимаемся микробизнесом в области экспресс доставки почты, посылок и прочего по России. Недавно в приступе альтруизма обратился к местному министру труда с предложением помогать бесплатно старикам. Кому хлеб купить, кому воду, кому коммуналку оплатить. Много мы не можем, но человек 10 взяли бы и вели. Все бесплатно. Все — имеется в виду наши услуги. Хлеб и воду — за счет самих стариков. Доставка и покупка бесплатно бы. Написал письмо на официальном сайте. Нужно было просто скоординировать- либо адреса дать, либо связать с органами соцобеспечения. Сегодня получил ответ. Догадываетесь какой? 

Ответ ровно такой, чтобы я продолжил заниматься своим микробизнесом и не лез со своим альтруизмом. 

Предложено выполнить ряд действий, не направленных на реализацию моего альтруистического порыва, а на соблюдение некого ФЗ, который регламентирует оказание социальной услуги. Ну то есть просто помощь в Министерстве Труда вообще не рассматривают. Такого и не бывает, видимо, нужно непременно «оказывать социальную услугу», войти в реестр и тогда — пожалуйста. А о чем было мое обращение — никому и не интересно.


promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded