Детское

Последний раз собирал детскую мебель 12 лет назад. В канун выписки сына. Я долго возился с деревянной кроваткой с маятником. Она долго не поддавалась, инструкция ясности не вносила, пришлось прибегнуть к помощи родного брата жены. Он быстро докрутил необходимые и пазл собрался. Сын так и проспал в ней Года 2.
Сегодня вечером история повторилась. Правда я стал опытнее, уже куча инструмента и сборка заняла не больше часа. Это вместе с электрическим сиденьем. Удивительно, какие приятные могут быть простые моменты, связанные с детьми.
Выписка в субботу. Готовлюсь. А сын, мой совсем взрослый сын в субботу поможет встретить сестру. Такие мелочи, а жутко приятно.



Recent Posts from This Journal

  • На картинку можно тыкнуть

    По картинке ссылка на турагенство, которое благополучно открыл в 2013 году. За последний год с нами отдохнуло более 200 человек. Не…

  • Десантники по-американски

    Судя по всему в штатах тоже хватает отмороженных военных. Корпус морской пехоты, пожалуйста:

  • Радионяня

    Появилась идея ребёнка уже переселять в отдельную комнату. А с ней и первые беспокойства. Часть устраняются радио ВидеоНяней. Есть, что…

  • Бюрократия

    Я понял, они это делают специально. Попытался тут оформить льготу по оплате ЖКХ. 50% стоимости. Деньги не великие (рублей 500 в месяц) но лишними…

  • Спамовое

    Блядский Юнисендер доставляем нашу рассылку прямиком в папку спам. Настроили автоматизацию для ТурДома. Оформили рассылку как полагается: сделали…

  • Цифра дня

    347 945, 205 копеек в день, в среднем, собирается платить Пензенское правительство компании, которая соберется заняться фотофиксацией правонарушений…