Детское

Последний раз собирал детскую мебель 12 лет назад. В канун выписки сына. Я долго возился с деревянной кроваткой с маятником. Она долго не поддавалась, инструкция ясности не вносила, пришлось прибегнуть к помощи родного брата жены. Он быстро докрутил необходимые и пазл собрался. Сын так и проспал в ней Года 2.
Сегодня вечером история повторилась. Правда я стал опытнее, уже куча инструмента и сборка заняла не больше часа. Это вместе с электрическим сиденьем. Удивительно, какие приятные могут быть простые моменты, связанные с детьми.
Выписка в субботу. Готовлюсь. А сын, мой совсем взрослый сын в субботу поможет встретить сестру. Такие мелочи, а жутко приятно.



Recent Posts from This Journal

  • На картинку можно тыкнуть

    По картинке ссылка на турагенство, которое благополучно открыл в 2013 году. За последний год с нами отдохнуло более 200 человек. Не…

  • Боевиковое

    Утром очередных игиловцев помножили на ноль, смотрели уже видосик? У меня вопросик имеется. Я заскринил: ПМы около тел игиловцев. Все на…

  • Насыщенное

    Удивительный денёк выдался. Я потренировался, поработал, сгонял в Ульяновск и обратно (700 км). Красота просто. Кажется я что-то не успел.

  • Послепраздничное

    1. В первый постпраздничный день взбодрила налоговая, списав денег со счета для уплаты неуплаченных налогов. Нет ничего более бодрящего, чем ушедшие…

  • Братство

    Удалось посмотреть «Братство» Павла Лунгина. Фильм о выводе наших войск из Афганистана сопутствующих злоключениях. Удивительно, как можно снять…

  • Хаматовское

    Сегодня прочел, что Хаматова имела неосторожность высказаться в духе мальчика Коли из Уренгоя. Чулпан Хаматова « Я, например,…