Микробизнесовое

Абсолютно не хочется обсуждать идиотское послание президента. Послание — именно то, что он с правительством из себя выдавили. Послали народ и все. Денег у них нет на стариков, на армию, на сирию, на поддрежку олигархов есть, а во на стариков нет. Ну да ладно.

Я про свой микробизнес. Самое ценное, что может быть в микробизнесе это даже не технологии, не замечательная и эксклюзивная идея, нет. Самое ценное — это те, кто у вас работает. Ваши кадры. Я не знаю, как подбирать. Это к HR. Важны не компетенции сотрудника,не знания и опыт. Самое важно, что у него внутри, какими ценностями обладает. Именно они позволят потом правильно и в соответствии с духом компании работать.  

Мне удалось подобрать такой коллектив. Дружные, с правильными ценностями и отношением к жизни. Одна сотрудница серьезно травмировалась. Сегодня трое остальных поделили часть ее работы и делают вместе за нее. Помимо своей. Не просят доплаты и не отнекиваются. И делают довольно профессионально. 

И еще немного из прекрасного.

Сегодня в Марафоне заказа. Забрать из соседнего с городом поселка кастрюлю щей и доставить ее на другой конец города. Взялись. Доставим. Это ли не сказка? Представляете сколько любви, чтобы сварить кастрюлю щей, нанять курьера и доставить близкому человеку? 

 

promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded