Инициатива

У меня есть отличное предложение для юридических ВУЗов и факультетов, выпускающих юристов. На 2-3 курсе, летом всех студентов непременно на практику. И один месяц — на зону. Причем в качестве сидельца. Только в окружении тех же студентов. Но что бы все по настоящему, СИЗО, потом лагерь или зона. Чтобы передачки по правилам, свидания по разрешению и не чаще положенного и так далее. Чтобы прогулки, построения, проверки, шмоны, досмотры и команды. Лай собак, лампочка, не выключающаяся и так далее. Практику не прошедших до работы в правоохранительной и судебной системе не допускать. Что — то типа лицензии. 

Иначе люди никогда не поймут, что значит год — два или десять отмотать. Что значат все эти унижения, лишения и строгость зоны. Чтобы хоть месяц научил ценить чужую свободу. Возможно и приговоры будут другими. Более гуманными... 

promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded