Полицейское

За те 15 лет, что я не служу, в полиции/милиции кажется мало что изменилось. Для того, чтобы полицейский начал работать видимо должно произойти резонансное убийство. Желательно депутата. В противном случае полиционер будет максимально тупить и съезжать с обязанностей.

Я как то рассказывал, что в прошлом году обнаружил имеющиеся у меня иностранные активы. Попытался обратиться в полицию, но те уже два года объясняют,что раз активы не на территории нашего государства на мое имя незаконно появились, то у нас это не преступление и защищать меня никто не собирается. Пишу жалобы в прокуратуру, их не читая отправляют в район, где нечитая отменяют отказной и полиционеры заново вынуждены копировать предыдущее постановление об отказе в вобуждении дела. Удивительная эффективность.

Таде ситуация возникла недавно и по другой теме. Украли груз. Месяц никто не шевелится. Хожу, прошу, тереблю, все мало толку. Они так и говорят, что не до меня. А до кого им?


В общем разочарование. Делать у нас что угодно можно, главное на митинги не холить и резонансных убийств не совершать, только то и всего.
promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…