Утреннее

У нас наступают первые зимние морозы. Сегодня обещали -20, но пока что-то в районе 10, но ощущается, как обещали. Прогулку с дочерью выдержал только на 40 минут. Тёплый кофе из соседнего супермаркета не очень то и спасал, так что пришлось отогреваться уже дома. Дочери повезло больше: она не двигалась и была укутана на погоду с запасом градусов на 15 ниже, чем есть.
Ноябрь по работе выдался отвратительным. Сначала ушли относительно постоянный курьеры с хорошим потенциалом (не представляю, как они с таким потенциалом почти год у нас поработали), потом расчехлился ещё один курьер, да так, что должен ещё остался, ну а потом ещё и максимальное в году падение продаж. Не уверен, но 50% по Марафону мы точно потеряли, а в ТурДоме и вспоминать не хочется. В общем так себя ноябрь. Но я то знаю, что такое на самом деле, когда плохо и принимаю это все как намеки судьбы, Всевышнего и прочих нематериальных устроителей моей жизни. Ну типа, парень, ау, ты не туда, давай в другую сторону. Жаль, что Знаки не очень то и очевидны и в какую конкретно сторону приходится только догадываться.
Все, просыпается дочь, её намеками нематериальных устроителей жизни не успокоишь, пойду развлекать, держитесь там, зайчуганы, все хорошо будет!