Воскресное

Сегодня очень странный день. Возможно буря, погода ну или затмения на солнце. Не знаю. Но весь день меня преследует та самая черная кошка.То непонятный конфликт на работе, непременно с угрозами и эмоциями, то на дороге и даже в то время, как я захотел извиниться, участники ДД пытались меня избить, а если не избить, то точно были к этому готовы))) и уж совсем финал - люди в шортах на кассе супермаркета. Надеюсь, очень надеюсь, что на этом мои странности дня закончатся.

















Зато удалось побывать на местном водохранилище. Решили пробираться от дома лесом, так что взяли Шниву. На другой точно не проехали бы.



Recent Posts from This Journal

  • На картинку можно тыкнуть

    По картинке ссылка на турагенство, которое благополучно открыл в 2013 году. За последний год с нами отдохнуло более 200 человек. Не…

  • Бюрократия

    Я понял, они это делают специально. Попытался тут оформить льготу по оплате ЖКХ. 50% стоимости. Деньги не великие (рублей 500 в месяц) но лишними…

  • Спамовое

    Блядский Юнисендер доставляем нашу рассылку прямиком в папку спам. Настроили автоматизацию для ТурДома. Оформили рассылку как полагается: сделали…

  • Цифра дня

    347 945, 205 копеек в день, в среднем, собирается платить Пензенское правительство компании, которая соберется заняться фотофиксацией правонарушений…

  • Суетное

    В среду обычно на работе день — тухляк. Давно заметили, что заказов минимум, клиенты расслабленные и активности ноль. В среду стали снижать…

  • (no subject)

    Видео- самое то, что стоит посмотреть в первый рабочий день нового года. Аня, подайте мне Аню...

promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…