Воскресное

Сегодня очень странный день. Возможно буря, погода ну или затмения на солнце. Не знаю. Но весь день меня преследует та самая черная кошка.То непонятный конфликт на работе, непременно с угрозами и эмоциями, то на дороге и даже в то время, как я захотел извиниться, участники ДД пытались меня избить, а если не избить, то точно были к этому готовы))) и уж совсем финал - люди в шортах на кассе супермаркета. Надеюсь, очень надеюсь, что на этом мои странности дня закончатся.

















Зато удалось побывать на местном водохранилище. Решили пробираться от дома лесом, так что взяли Шниву. На другой точно не проехали бы.



Recent Posts from This Journal

  • На картинку можно тыкнуть

    По картинке ссылка на турагенство, которое благополучно открыл в 2013 году. За последний год с нами отдохнуло более 200 человек. Не…

  • Ничего...

    Ничего. Так мне ответила наш потенциальный клиент после 2 недель совместной работы по подбору тура для компании из 7 или 8 человек. Ничего — это…

  • Событие недели

    Нет, зуб у младшей вылез на прошлой, а на этой событие недели — мы все таки заключили договор и приобрели франшизу центра социального обслуживания…

  • 10 лет

    10 лет моему первому бизнесу. Я хорошо запомнил этот день. Просто мы именно в этот день набирали персонал и организовали большое собеседование. А…

  • Вопрос к знатокам хоккея

    А во время сбрасывания на площадке не слишком много неиграющих людей? Или у блатных команд свои правила?

  • 4 истории К

    В бизнесе услуг клиентоориентированность (далее К) важна как никогда. Ну, судите сами: вы тратите деньги на привлечение клиента, его удержание, а в…