Воскресное

Сегодня очень странный день. Возможно буря, погода ну или затмения на солнце. Не знаю. Но весь день меня преследует та самая черная кошка.То непонятный конфликт на работе, непременно с угрозами и эмоциями, то на дороге и даже в то время, как я захотел извиниться, участники ДД пытались меня избить, а если не избить, то точно были к этому готовы))) и уж совсем финал - люди в шортах на кассе супермаркета. Надеюсь, очень надеюсь, что на этом мои странности дня закончатся.

















Зато удалось побывать на местном водохранилище. Решили пробираться от дома лесом, так что взяли Шниву. На другой точно не проехали бы.



Recent Posts from This Journal

  • На картинку можно тыкнуть

    По картинке ссылка на турагенство, которое благополучно открыл в 2013 году. За последний год с нами отдохнуло более 200 человек. Не…

  • Паразиты

    Вы что-то слышали про корейское кино? Я ничего. Может пару фильмов... но этот- в особой категории. Это - великолепное кино. Эдакий южнокорейский…

  • Про несправедливость

    И даже глупость. У нас в Пензе есть благотворительный фонд «Гражданский союз». С его деятельностью знаком лет десять. Ребята реально занимаются…

  • Печальное

    Печально разочаровываться в людях. Тем более, казавшихся честными и порядочными. Вчера в компании обнаружили вторую за 3 месяца кражу. Сегодня…

  • (no subject)

    Счастья не будет, утверждает поет Быков и кажется он прав. Счастья не будет именно в том виде, котором мы его ждем. Заметьте, стоит добраться до…

  • Журналистское

    Состояния отечественной журналистики отлично отражается в новостных фронтовых сводках за жизнь Бари Алибасова, поисках его кота и причинах его…

promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…