Categories:

текущее (для себя)

Так себе неделька. Бюджеты к концу месяца исчерпались и несмотря на очень неплохие продажи по всем фронтам, все равно не хватает. Пытаемся активно развиваться, все равно стопорится либо административным ресурсом (госорганы выдумывают несуществующие правила), либо дефицитом инвестиций. Рассчитываем только на свои, вот и тормозится процесс.

В Кузнецке беда. Почти запустили медкабинет, но добрые люди из центра  гигиены и эпидемиологии утверждают, что он вовсе не годится. Нужен туалет???, прихожая, еще один кабинет. Все очень странно, изучаем СНИПЫ, санпины,  стандарты и там такого нет. Тут еще сопротивляемся. Если согласимся, проще будет не запускаться, либо запускаться теперь не очень скоро и потерями. В Мокшане вообще все плохо. Даже кабинет найти не можем. Тупо ничего подходящего. Но мы не отчаиваемся. Продолжаем искать.

Зато учредители компанию для нового направления. Вернулся мой компаньон и снова запускаем стройку. На следующей неделе последние бумажные детали и все, можно начинать работать.

На даче наконец запустили стройку. Правда как запустили, так сразу и закончили. Установили фундамент и взяли паузу до 10 августа. 

Привезут лес — будем ставить беседку. Если с деньгами будет чуть лучше, чем в июле — в этом году программа минимум — закончить беседку и пробурить воду.

 На даче нет воды. И никогда не было. Одно время пользовались вместе с соседями, теперь уже лет 10 нет вообще. А если дела вообще будут гуд (что довольно маловероятно), то неплохо бы в этом году и фундамент сделать для будущего дома. Но это программа максимум, из маловероятного. 

На этой неделе запустили окончательно наш Марафондер. Он основательно постарел, но вроде еще на ходу. Ищем водителя. У нас уже сто лет не было водителей. Объемы увеличиваются и теперь очевидно, что он нужен, 100%. 

Сегодня поминаем нашего дорогого Федю Федотова. Боже, как глупо я себя с ним вел. Зачем то дергал по пустякам, чего то добивался. Все это идиотизм полнейший. Понимаешь только когда человека уже нет. Не надо работать с близкими. Они начинают отдаляться. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded