про Буданова

Наше государство, уже кажется и не государство вовсе. Сначала у нас судят военных. Убивал Буданов Кунгаеву или нет-история мутная и то, что по этому делу есть обвинительный приговор-ничего не доказывает. Если она действительно киллер, но мне абсолютно насрать, как она умерла-изнасиловали ее перед смертью или нет, издевались или просто пулю в голову пустили-мне это уже не интересно. Это была война, она на ней была солдатом, кроме того не рядовым боевиком, а элитным снайпером, еще и маскирующимся под мирного жителя, что вдвойне несправедливо.
На войне убивают, это естесственно, один солдат убил другого и наплевать мне как.
Если она не была боевиком, а как доказало следствие, гражданским человеком, то Буданов свое отсидел. Он потерял все-звания, награды, должность, кажется с семьей проблемы были. Он свое отсидел.
А теперь его убили.
Причины его убийства обсуждать не стоит. Все слишком очевидно. ПОка у нас есть народности, живущие по законам предков, по первобытнообщинным правилам, у нас будут такие убийства. Вопрос только как на них реагировать. А почему нам не ответить тем же? Ну для начала в село, где Кунгаева жила пару ракет не отправить из Ростова, например? Когда пол-деревни взлетит на воздух, авиацией доработать...
И это, по их мнению будет справедливо, видимо? Как же... Кровная месть, отомстили так сказать. Как еще мы должны реагировать?
А как будет, я знаю. Сначала робкие версии следствия, потом дело приостановят за неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого и все. Нет Буданова, нет проблем. Нам отомстили, мы прожевали.
А как вы хотели? С нынешней властью только так. Только терпеть и кулаки сжимать...
ТОлько так.
А он был полковником.... Полковника разменяли....




Re: власть надо менять
а мы? мы не виноваты? Что все это терпим?
Re: власть надо менять
мы тоже виноваты. минимум, что каждый может сделать - проголосовать против ЕР. Для этого даже героизма не нужно.