anton (antonprok) wrote,
anton
antonprok

про БПМ

Акция Блогер против мусора продолжается. Как вы посните, основное событие произойдет 6 августа. В этот день на территории России, во всех крупных и не очень, городах выйдут на уборку мусора и проявления своего неравнодушного настроя наиболее активные блогеры, работники предприятий и простые граждане. Наш город тоже участвует в этой акции. К акции уже присоеденились несколько крупных компаний. Кажется и власть нас поддерживает, во всяком случае блогер blog_bochkarev об этом говорил в комментариях к моей записи о странном отношении администрации района на нашу проведенную акцию.
Итак, друзья мои, нам предстоит убраться 6 августа. Место уборки еще не определено и если есть предложения, то давайте обсуждать и принимать решение самостоятельно. Хотя указанное в прошлый раз, администрацией место, оказалось уудчным на предмет наличия самого мусора и постуборочной компании-небольшому фуршету с мясом.
Кроме того, я предлагаю в субботу встретиться на генереальной репетиции уборки, где помимо наведения чистоты мы сможем обсудить детали предстоящего августовского субботника. Надеюсь, что присоединившиеся к нам партнеры не только поучаствуют вместе с нами в уборке в субботу и 6 августа, но поддержат на ссвоих вебресурсах, распостранив эту информацию.
Кроме того мы нуждаемся в уборочном инвентаре, рукавицах, пакетах. автомобиле для вывоза мусора ну и организации фуршета.  
Tags: Билайн, Блогер против мусора, Бочкарев, ВКБ, Губернатор, Кока-кола, Пенза, акция, блог Бочкарева, блогеры, инвентарь, партнеры, перепост, уборка, участники, чистота
Subscribe
promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment