про Современник

Современник я люблю, как заведение, как место и как явление. Я там завтракаю. обедаю. встречаюсь с партнерами и коллегами, я там бывает ужинаю, пью, развлекаюсь и еще много чего... Уж больно Современник многофункционален.
Сегодняшний поход в Современник изменил мало в отношении к нему.
Ну, сначала я был в шоке от количества гостей. Никак не ожидал, что соберется именно такое количество, ну, думал человек 10, не больше, а было больше 20-ти. Хорошо это.
Потом были переговоры, в ходе которых смог убедить показать нам кухню, а посмотреть там было что. Ну и после сам осмотр. Поднялись в кабинку киномеханика. Замечательная женщина рассказала тонкости своей работы. Я правда ничего не слышал, но понравилось. Она как то с любовью рассказывала. Я к сожалению ничего не снимал. А то видео, что получилось, правильнее сказать, что не получилось. Заливаю на Youtobe, еще минут сорок осталось.
Потом спустились на кухню. Что понравилось-чистота и порядок. Я не на многих кухнях был, но где был, кажется такого точно не было.
Без фоток сложно отчет писать. Мы после экскурсии поблагодарив Ольгу-менеджера отдела рекламы, организовавшую нам встречу, пошли ужинать в Чарли, а гости, кажется остались допекать вопросами сотрудников кинотеатра.
Спасибо всем, кто принял участие. Отдельное спасибо Ксении, помогшей оранизовать и Ольге, проводившей экскурсию, а также всему руководству кинотеатра.

Спасибо за видео. Все-таки оно по точности передачи информации не сравнится ни с чем
Рада, что смогла помочь:) А в "Современнике" все так же родные места:) Хорошее видео, хороший обзор! Только много информации о Данииле:)

Он настолько яркая личность, что о нем можно говорить вечер?

Спасибо за экскурсию, было очень интересно и познавательно!!!