anton (antonprok) wrote,
anton
antonprok

Category:

Юлия Алимова и Джаз Круиз

К джазу можно относиться как угодно. Любить или нет. Слушать постоянно или изредка. Но концерт джаза это нечто большее, чем просто джаз. Гораздо больше.

Сегодня посетили концерт известного у нас ансамбля Джаз Круиз, в гости к которому приехала замечательная молодая певица - Юлия Алимова. В общем, смотрите сами:







Снимал гораздо больше, потом понял, что все равно ни звук, ни атмосферу не передам. Перестал заливать.

Ходите, люди, на джаз. Его мало слушать. Его нужно смотреть и чувствовать. Как я сегодня. Как ребята на сцене.


Ну и в очередной раз спасибо руководителю пензенской филармонии Алексею Львову-Белову, который несмотря ни на что, старается популяризировать и распространять джаз, прививать любовь к настоящей живой музыке. К прекрасному.


предыдущие серии выпуска прямого эфира из филармонии здесь:
Для открытия поста кликайте на картинку

1.

2.

3.





Tags: Джаз, Джаз Круиз, Пенза, джаз, джаз в пензе, замкадье, концерты, музыкальный вечер, новости с глубинки, пенза джаз, пензенская область, провинция, филармония
Subscribe

  • Ничего...

    Ничего. Так мне ответила наш потенциальный клиент после 2 недель совместной работы по подбору тура для компании из 7 или 8 человек. Ничего — это…

  • доброутреннее

    Доброе вам итальянское утро, зайчуганы! Вчера удалось побывать в Риме. О, это сказка, второй после Праги город, который так впечатлил. Рим вооружён,…

  • Текущее

    Рассказы про суровые суворовские (вот же каламбур вышел) будни сына наверное уже немного поднадоели. Зато теперь про суровые маркетинговые будни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments