anton (antonprok) wrote,
anton
antonprok

Categories:

это он, это он...



Педагог многопрофильной гимназии №13 города Пензы может быть причастен к домогательству к ученику.

Так вот, эта все история про него - Метлова Владислава.

Увы, пока информации не много. Вроде как задерживался следственным комитетом. Вроде как совращал школьника. А сам работал методистом при цирковом кружке.

Я сам его знал плохо. Несмотря на то, что учился и выпускался из этой гимназии. Мы все звали его не иначе, как Владик. Но истории подобно случившейся с слышал о нем и во время учебы. Ребята из классов помладше рассказывали о домогательствах, но настолько смешно они это передавали, что не было ощущение реальности, типа в шутку все происходило. Какие то предложения непристойные и тд. Но сама подача этой информации не позволяла особо верить. Вот никто этой темой не интересовался. А теперь видимо натура все таки вскрылась.


Вот такая вот некрасивая история. Информацию уточняю.

Subscribe

  • Вот и все

    Вчера состоялся развод. Остались формальности с оформлением свидетельства и после этого получу я новый паспорт. Детишек только впишу. И в новую…

  • Говенное

    Заехал проверить показания счетчиков и осмотреть офис, который оборудовали под медкабинет и который пока не работает - ждёт лицензию. А там полная…

  • Все это уже было

    Кажется, что осени все похожи друг на друга. Ничего оригинального. Свинцовое тяжелое небо. Хмурь, сырость, последние запахи. Все осени одинаковые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments