На картинку можно тыкнуть

Рейтинг блогов ЖЖ

Jedem das Seine






По картинке ссылка на турагенство, которое благополучно открыл в 2013 году. За последний год с нами отдохнуло более 200 человек. Не много. Но это только первый год.


А тут ссылка на курьерскую службу МАРАФОН 2.0, которую открыл еще в 2009, нам в этом году 5 лет.


Вот так мы ее рекламировали:


















Previous Entry
← backward
Я все еще не теряю надежды отдохнуть в ближайшем будущем))))) Зашла опять на сайт. Все мне нравится и так почитать интересно и рвануть охорта кудк-нибудь прям щас. Но я, уыв, в данный момент - нежелательный клиент для всех))) и потому меня несоклько напрягло, всплывающее окошко с вопросом - не хочу ли я позвонить и обсудить мои планы на отдых, и " вы на сайте уже 53 секунды, нашли то, что искали?" Да нашла я , конечно! но, блин, не могу щас поехать! Как только смогу, обязательно приду лично, а не на сайт.
С наступившим Новым годом и побольше побед в этом пушистом году, дорогой друг)

привет
а в этом году какие прогнозы на турбизнес?
Привет, ну вот, что я думаю на этот счет. Уже полнейшая жопа. Продажи упали раза в 2. Все началось уже в июле. К осени все падало и падало и продажи почти окончательно встали на сегодняшний уровень в октябре. Это ситуация по всей России. Созваниваюсь и с Питером и Москвой и Нижним. Мои прогнозы: будет еще хуже. Путевки растут в цене. Даже я, путешествовавший по 2-3 раза в год в этом году поездки не планирую. Возможно отправлю ребенка отдыхать с его мамой. Но сам скорее никуда теперь. Сносные отели, что стоили по 50-60-70 в классическом отпускном представлении: Турция, Египет, Тай, Греция, сейчас стоят от 85-90. Плюс, если туристическая страна, например та же Греция или Испания (я называю наиболее популярные направления у наших туристов), то с собой еще с тыщенку евро надо. А это уже почти 80 тыс против 45 еще летом. Итого выходит отдых на двоих - троих (с ребенком) дешевле 100-120 тыс не выйдет. То есть все вырасло раза в 2 минимум. Те, кто отдыхал, как я - недорого, но часто либо откажутся от путешествий, либо перейдут на однократные выезды (раз в год). Те, кто отдыхал по разу и недорого - скорее будут смотреть на наш юг и Крым. Но! Ни наш юг, ни Крым не готовы и подозреваю и не будут готовы к такому количеству туристов. Нет достойных отелей за те деньги, которые мы привыкли тратить и уж совсем нет того сервиса, что нам давали заграничные отели. Итак, мои предположения в следующем. Рынок заграничных туров сократится на 2/3. Поедут дорого и средне. Остальные не поедут никуда - дачи, огороды. И самые отчаянные и бесшабашные поедут к нам на юга. Вот такой мой ответ, дорогой товарищ nehludoff!
Здравствуйте. Заходите прочесть мой послдений пост
Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Ваш блог мне интересен. Давайте дружить взаимно. Я пишу на правовые,политические, исторические и философские темы. У меня есть общественно-правовой проект (верхний пост), для которого я хочу расширить свою френд сферу среди активных пользователей ЖЖ. Присоединяйтесь.
Приятного вечера и удачного завтрашнего дня!
Будем друЖЖить?)
Эй, во сап! Я уже и не помню, когда последний раз читал твой журнал. Как твои дела? :)
Привет! Задружил, надеюсь на взаимность.
Пишу, комментирую, читаю.
Не спамер, не дурачок :о)
С Днём Великой Победы Вас! Слава нашим Героям! Ура!
Спасибо большое, очень приятно. Не знаю насчет воздуха. Я как то прохладен к высоте
Антон, с днем рождения! Счастья и успехов!! Пусть сегодняшний день для вас будет радостным, наполненным вниманием людей и добрыми пожеланиями вам! :-)
С днём рождения! Долгих лет счастливой жизни)))
Previous Entry
← backward