почти порно

Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так:
43119_original
43276_original
43587_original
46479_original
45842_original
46946_original
46731_original

Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они подзамочные - стучитесь. Ищите в рубрике: пикантная пятница. Например тут: ЖМИ СЮДА.

Я все это к чему. Пришла пора шалить дальше. Теперь для нашего же Агентства путешествий ТУРДОМ. Идея такая. Приглашаем красоток. Раздеваем их. Не одеваем. Снимаем. И выкладываем. Может сюда, может в тематический блог Марафона, который по наследству перешел в Турдомовский. Если идея нравится, делайте репост и ставьте лайк. Наберем с сотню лайков - в первой декаде февраля раздеваем красоток и появляются первые фоточки. Итак, поехали:


UPD: не набираются лайки, братцы!!! Срочно лайки!!!
promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…
Поехали! Неужели пара лет прошла?...
именно. Кстати, сделай репост - больше лайков соберем, ага?
В друзья добавил, а сисек нет. Непорядок.
Сисьги есть, их не может не быть... Тебя может тот блог еще не зафрендил... Можешь репост в свою группу в вк сделать?
Прошу прощения если покажется что это стеб, но на самом деле мне инетересно, а в чем эффектность девушек? Только в сисках?
в девушках вообще никакой эффектности, один вред
Размещать такой пост в промо умершего человека...
Слушайте, вы же наверняка промо пользовались? Я задал параметры- нашел нужное количество журналов, оплатил промо. Я даже не знаю сколько журналов попало в этот список.
Любопытная идея! Девушки с охотой на это идут?)
Добавил вас в друзья и надеюсь на взаимность.

Если интересно, о чём я пишу: предлагаю присоединиться к первому на моей памяти фильму, от которого тянет выпить кальвадоса и почитать Ремарка. В нём нет однозначных героев и злодеев, а есть лишь размышление о людях и их пороках: http://briariy1534.livejournal.com/69617.html
Ну раз девушек наберете, то хоть и фотографа найдите, который снимать умеет
Видел сегодня в промо про "Марафон", начали заказывать продвижение?)