Домашнее

Этот блог давно перестал быть блогом и остался дневником. Сегодня был хороший вечер. Да и день тоже неплохой. много Встреч, переговоров и неплохие успехи. Да что там говорить- хороший успехи! Что бы предпринять, чтобы не сглазить?
Сейчас коротаю вечер с вином. Черт. Чего я не пил его раньше? Сейчас хорошо и спокойно.


promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…

Вот и конец

недели... из самых значимых событий: у нас парочка новых госконтрактов на министройку, наши БЛИЗКИЕ ЛЮДИ получили рекордный доход (тут конечно все условно, рекордный —  это только для нас и пока это сущие копейки, но мы вес равно радуемся новым цифрам в отчетах), Марафон продолжил рост после падения и даже рассчитываем на выход на плановуж выручку, при этом планомерно снижаем затраты. Продолжаем работы по дачному обустройству. Пытаемся раскачать скважину, выходит плохо и кажется придётся буриться снова. Ещё метра 3-4. вода есть, но очень мало. Совсем мало.  

А ещё завтра иду в зал. Наконец открылись залы!!! В общем вот вроде и все новости. Об остальном писать и не хочется. От политики и результатом народного голосования тошнит, от местных бездушных и бестолковых чиновников ещё больше. Но все же ещё будет, верно? Все будет хорошо, зайчуганы! 

Дурацкий денек

Как-то не по плану все пошло с самого утра. Обещанный товар, уже дня 3 назад оплаченный, так и не отправили, идиот один — скандалист понаписал отзывов негативных, коллеги переживают. Переживаю и я. Но в целом, все совсем уж и не плохо, кажется.

Очень хочется переехать на дачу. Вода там уже есть, пока не настолько цивилизованная, как хотелось, но точно есть. Осталось решить еще пару бытовых сложностей и все, в середине июля можно переехать до конца лета. А может и середины сентября. 


Водное

Спустя лет 40 у нас на даче появилась своя вода. Не от соседей, не от бывшего нашего участка, а своя. Пока страшненькая, коричневая и с песком, но своя. Работаем над качеством, автономностью, пополняемостью и автоматизацией. Но вода уже есть, а значит скоро можно туда переезжать!!!

https://instagram.com/p/B_7sQr9jfz9


Потеря

Сегодня впервые потерял натуральным образом крупную сумму денег. Терял и раньше, но типа кидали или не туда вкладывал, а тут...Ну как крупную, нормальную, пятерку. Хотел сыну подарить, а тут.... в общем сыну подарил другую, а этой очень не хватает. Может какой грех отработал, а? 



Утреннее

Я так давно не пил кофе по утрам, что сегодня, после очередного глотка ощутил резкие приливы эндорфинов. Прям очень хорошо мне стало. Хорошего дня и вам! 

Летнее

Нет ощущения, что уже и июнь почти проскочил? Июня больше нет! Как и мая, апреля и марта... Куда летит время? Как это все случилось? Вжух и нет? 

У нас сегодня прохладно и легко. На даче продолжаются буровые приключения. Ищем воду. С детьми все хорошо, бизнесы начинают отживать и в общем то все не так уж и плохо, наверное.

Прорвемся! 

Держитесь и вы

Бессонное

Встал в 5. Больше не лезет. Вроде и тревоги или ещё чего, мешающего спать, нет. А все равно. Встал, помылся, поел, вот сижу ролики смотрю. Выбираю айфончик Новый. Кстати, что Брать? Особенно если платить за 11-й жаба душит, а SE вроде уже вчерашний день?

Картинка для привлечения внимания
Картинка для привлечения внимания


Хмельной июнь

Все началось с моего дня рождения, потом отца, потом попал на день рождения к однокласснику, потом баня опять же с одноклассниками, а вечером легкая пьянка в офисе с друзьями. И  вроде не напиваешься, но кажется и этого достаточно. Сегодня сходил на массаж, навести матушку, а сейчас расслабляюсь на даче. У нас прохладно и легкий ветер. А вы? Вы то как? Отдохнули?

Дачные зарисовки
Дачные зарисовки



Ещё один ветеран

Не насосала, а навоевала. Очередная звезда получила вполне боевую медаль. 

Положение о медали

Медалью награждаются военнослужащие и лица гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации:

Медалью могут награждаться также другие граждане Российской Федерации и иностранные гражданеза содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации при проведении военной операции в Сирийской Арабской Республике.